Don du sang gastronome

Image
DonSangGastro02

L’EFS (Établissement français du sang) renouvelle un partenariat avec Les Bonnes tables du Lot et le festival Lot of Saveurs.

À quelques jours du lancement du festival gastronomique, les chefs des Bonnes tables se mobilisent pour offrir à tous les donneurs une collation délicieuse concoctée par Alexandre Marre (Le Balandre), David Blanco (Cuisine Côté Sud), Julien Poisot (Le Duèze – château de Mercuès) et Jean-François Dive (L’Ô à la Bouche).

Semaine du don gastronome du mardi 27 au vendredi 30 juin de 10 h à 13 h et de 14 h à 18 h.

L’EFS compte sur la mobilisation des Cadurciens, surtout à l’approche de l’été où les réserves en produits sanguins ont tendance à faiblir, pas moins de 200 donneurs sont attendus sur cette semaine de collecte avec et sans rendez-vous, les donneurs peuvent donc se présenter spontanément au 34, rue Bourseul ou prendre rendez-vous via lien suivant : https://dondesang.efs.sante.fr/trouver-une-collecte/12332/sang/27-06-2023

 

Publiée le 19/06/2023