Don du sang, collecte gastronomique

don_du_sang_02.jpg

don_du_sang_02.jpg, par Csquassina

Les chefs des Bonnes tables du Lot se mobilisent pour soutenir l’EFS (Etablissement français du sang) pour sa collecte du mois de mai.
Les donneurs (300 sont attendus), pourront déguster une collation gastronomique préparée par les chefs lotois. Une collation salée et sucrée dans le but de satisfaire les papilles de l’ensemble des donneurs.

C’est aussi le moyen de faire connaître le don de sang, de rappeler que ce geste permet de soigner plus d’un million de malades chaque année en France, et de promouvoir la maison du don auprès des Cadurciens.

Cette collecte a lieu au 34, rue Charles-Bourseul, du mardi 17 au vendredi 20 mai de 10 h à 13 h et de 14 h à 18 h.
L’EFS recommande la prise de rendez-vous via la plateforme : https://efs.link/NMWBV

 

Publiée le 16/05/2022