Lot Of Saveurs, le coup d’envoi !

los_nb.jpg

los_nb.jpg, par Csquassina

Ce week-end Cahors fête la gastronomie avec les 10 ans de Lot Of Saveurs. Les 5, 6 et 7 juillet les allées Fénelon vivront au rythme de la gastronomie locale. Pour ses 10 ans, Lot Of Saveurs aura pour parrain le chef Christian Constant, véritable ambassadeur de la culture culinaire du sud-ouest. Le festival mettra à l’honneur un produit local d’exception : la truffe noire du Quercy.

Au programme, les traditionnels temps forts du festival comme le marché gourmand, le grand banquet ou le repas des chefs. Cette 10e édition apporte aussi son lot de nouveautés comme le brunch du dimanche ou les pick-kit goûter.

Venez au banquet habillés en blanc !
Pour fêter les 10 ans du festival, on joue les contrastes : convives en blanc et dressage des tables en noir. Ça promet de belles photos souvenir.

A l’issue de ces trois jours gourmands, la caravane Lot Of Saveurs prendra les routes du Lot et fera escale dans 7 communes du Grand Cahors.

En savoir plus
Le programme 2019

 

Publié le 05/07/2019