Ateliers Culinaires : Gastronomie et Malbec
Fêtes et manifestations
Le samedi 02 novembre et le samedi 30 novembre le Chef cuisinier et le Chef pâtissier de la Table vigneronne du Château de Haute-Serre vous donnent rendez-vous pour deux ateliers en immersion dans leur cuisine et dans l’Art de vivre Malbec. Le temps d’une matinée, laissez-vous transporter dans l’Art de Vivre Malbec. En immersion dans les cuisines de la Table Vigneronne, le Chef cuisinier et le chef pâtissier dévoileront leur savoir-faire, et partageront leur passion pour la gastronomie et les trésors du terroir lotois. À leurs côtés, apprenez à cuisiner et pâtisser des recettes signature en toute convivialité. Notre sommelier donnera des repères pour accorder les mets préparés aux arômes du vin.
Localisation
Informations pratiques
Horaires
- De 08h15 à 14h00
Tarifs
- Général 140,00
Adresse
Château de Haute-Serre Route du Vignoble
46230 CIEURAC